青島天氣 青島挂號 違章查詢  青島新聞網 > 新聞中心> > 正文

青島微指數微信影響力排行榜(8月11日-8月17日)付國豪刷屏網絡 母校海大官宣力挺 斬獲10萬+

來源:青島新聞網 作者:shuling 責任編輯:姚沖 2019-08-19 15:11:23 字號:A- A+

青島新聞網8月19日訊(記者 邢書玲)由青島新聞網、清博指數平台聯手打造的“青島微指數微信影響力排行榜”今日發布一周(8月11日-8月17日)榜單。

上周,朋友圈被一個叫付國豪的真漢子刷屏,面對香港暴徒的野蠻毆打,他臨危不懼,喊出了“我支持香港警察,你們可以打我了”的口號,各大媒體相繼發文力贊,其事迹也在被廣大網友力挺。沒想到的是,這名真漢子竟然是海大畢業生,“中國海洋大學”官微第一時間推出“付國豪,中國海大挺你!”一文,引發海大人集體爲付國豪聲援,截至目前該文章閱讀超10萬+,在看數2303次,成爲榜內最熱推文。

除此之外,上周“青島城市檔案論壇”也備受網友關注。在8月12日當天,他推出“黃島油庫大火三十年祭,不能忘卻的紀念!”一文,以此緬懷在黃島油庫滅火搶險戰鬥中光榮犧牲的烈士們,引發網友集體緬懷追思,最終該文章以閱讀77636,在看數604的成績奪得榜單第3名。

★最具人氣獎(好看數最多):青島西海岸新區教育和體育局

★最有影響力獎(閱讀數最多):掌上平度

★最活躍獎(發布數最多):市南教育體育

★最具人氣獎(好看數最多):青島日報

★最有影響力獎(閱讀數最多):青島日報

★最活躍獎(發布數最多):掌上青島

★最具人氣獎(好看數最多):青島城市檔案論壇

★最有影響力獎(閱讀數最多):青島本地寶

★最活躍獎(發布數最多):膠州新鮮事

★最具人氣獎(好看數最多):青島港

★最有影響力獎(閱讀數最多):青島移動

★最活躍獎(發布數最多):青島移動

★最具人氣獎(好看數最多):青島農商銀行微銀行

★最有影響力獎(閱讀數最多):青島農商銀行微銀行

★最活躍獎(發布數最多):青島農商銀行微銀行

★最具人氣獎(好看數最多):悅行崂山

★最有影響力獎(閱讀數最多):青島市文化和旅遊局

★最活躍獎(發布數最多):青島市文化和旅遊局

★最具人氣獎(好看數最多):青島市市立醫院

★最有影響力獎(閱讀數最多):青大附院

★最活躍獎(發布數最多):青島市市立醫院、青島西海岸新區中心醫院

★最具人氣獎(好看數最多):房産青島

★最有影響力獎(閱讀數最多):青島龍湖

★最活躍獎(發布數最多):房産青島

★最具人氣獎(好看數最多):中國海洋大學

★最有影響力獎(閱讀數最多):中國海洋大學

★最活躍獎(發布數最多):青島二中

★最具人氣獎(好看數最多):青島市圖書館

★最有影響力獎(閱讀數最多):漫畫部

★最活躍獎(發布數最多):漫畫部

★最具人氣獎(好看數最多):奇瑞汽車青島4S店

★最有影響力獎(閱讀數最多):奇瑞汽車青島4S店

★最活躍獎(發布數最多):青島中達燕京

★最具人氣獎(好看數最多):青島海信廣場

★最有影響力獎(閱讀數最多):青島海信廣場

★最活躍獎(發布數最多):青島海信廣場

★最具人氣獎(好看數最多):青島香格裏拉大酒店

★最有影響力獎(閱讀數最多):青島涵碧樓度假酒店

★最活躍獎(發布數最多):海派婚紗攝影

★最具人氣獎(好看數最多):丹香

★最有影響力獎(閱讀數最多):丹香

★最活躍獎(發布數最多):山孚集團

榜單說明:

1、“青島微指數微信影響力排行榜”由青島新聞網、清博指數平台聯手打造,通過對各行業微信公衆號的日常監測,對所有賬號在統計周期內所發布內容的發文總數、總閱讀數、頭條閱讀數、平均閱讀數及總點贊數等海量數據進行分析,幫助各行業新媒體小編更好地運營微信。

2、統計情況:

文章發布時段:2019年8月11日0:00-2019年8月17日24:00。

數據收集時間:2019年8月19日14:00

3、本次榜單收錄了青島14個行業微信公衆號,如您的賬號暫未收錄,可聯系4006-187-187。

4、我們拒絕付費沖榜、拒絕潛規則、拒絕買粉等一切惡意營銷公衆號參評。

識別二維碼,加入自媒體聯盟

青島市自媒體聯盟介紹:

青島市自媒體聯盟是由青島市委宣傳部、青島市委網信辦、青島市委統戰部、青島市公安局網警支隊指導,青島網絡傳媒集團、青島新聞網和青島創益邦創孵基地聯合青島海爾新媒體、青島交警、知青島、頭條青島、青島圈等青島365家自媒體共同發起,專注于服務我市自媒體領域機構和個人的非營利性組織。

2017年1月10日聯盟正式成立,本著“廣泛參與、平台服務、協同創業”的服務理念,秉承社會化運營、專業化服務的宗旨,一方面幫助自媒體從業人員解決發展中遇到的困難,一方面幫助政府企業拓展自媒體宣傳推廣渠道,整合對接資源,承擔自媒體和政府、企業之間橋梁紐帶作用,打造促進青島自媒體行業發展的溝通交流服務平台。

我要爆料 免責聲明
-
【+更多熱點請上青島新聞APP 青島新聞盡在手中+】

相關閱讀青島新聞

    ');