青島天氣 青島挂號 違章查詢  青島新聞網 > 新聞中心> > 正文

聽說很多老青島人的童年回憶都在這,你看到哪裏飙淚了?

來源:在青島 作者: 責任編輯:胡白雪 2019-08-20 11:24:42 字號:A- A+

七八月份,是青島的旅遊旺季,市南市北外地遊客偏多,有這樣一個地方小編想與你分享,市區開車半個小時就到,這裏就是滄口公園,很多老青島人的童年都在這兒生根發芽,茁壯成長,多年以後,依然是舊時模樣。



我非常喜歡滄口公園,在滄口公園溜達的日子,時光安靜的不像話,是老城裏節奏最慢的時光。它與市區相比較,多了很多市井氣息,生活節奏很慢,十分的接地氣。



伴隨著城市化的進程,一直以爲以前的童年的單純時光再也不會回來了,也不知是從什麽時候開始我們的下班時光變成了玩手機、看電影、買買買和爲了感情爭吵的面紅耳赤。



孩子們在這裏蕩秋千,玩滑梯,玩健身器材,嬉戲打鬧,跟著老師學習舞蹈,玩的不亦樂乎。這種老少一起的感覺跟現代化的遊樂園帶給孩子們的感受是不一樣的。我們更加希望孩子們也可以感受到我們小時候所擁有的那種快樂。在滄口公園的時光,更讓人感到溫馨、放松和熟悉。



滄口公園是這座城市裏最讓人快樂的地方,人們的生活過的五彩缤紛、豐富多彩,這裏沒有寂寞,也不允許你有一絲一毫的壞脾氣,因爲這裏到處都是所有人最童真的模樣。



這裏的時光慢的讓你懷疑人生,滄口公園的時光把日子拉得悠長悠長,那裏不僅僅是很多老青島人的幸福時光,也是很多人幸福的童年時光。





年輕人喜歡在這裏散步、跳舞

給滄口公園增添了一抹更爲鮮活的氣息

滄口公園不僅僅是歲月靜好的舊時光

同時也是青島最燃最炸夜生活場所

既可勁爆熱舞喝酒唱歌

也可觀人生百態憶兒時年華

更多內容請掃描二維碼閱讀



我要爆料 免責聲明
-
【+更多熱點請上青島新聞APP 青島新聞盡在手中+】

相關閱讀青島新聞

    ');