青島天氣 青島挂號 違章查詢  青島新聞網 > 新聞中心> > 正文

100+創始人投資人、大企業獨角獸代表將齊聚青島,2019海創鏈無邊界創新論壇即將開啓

來源: 作者: 責任編輯:weixin 2019-08-21 16:50:13 字號:A- A+

科技創新正以超出人們想象的速率迅猛來襲,新的商業規則和市場運行方式正加速滲透到人類社會的各個方面,“無邊界想象”孵化新生動能,重構世界。

作爲新經濟的核心驅動力,人工智能、物聯網和區塊鏈將與傳統産業深度融合,將對社會生活産生深刻變革。

數字經濟如何賦能實體經濟?區塊鏈在未來科技時代將如何融合發展?當“區塊鏈”遇上“物聯網”,信任關系將如何重組?

8月24日,海創鏈將舉辦無邊界創新論壇暨周年慶典,特邀集三個領域的行業精英齊聚青島,暢談未來新技術融合發展機遇!活動將聚集100+創始人投資人、大企業獨角獸代表,現報名火熱進行中!

渤海之濱,相約青島,我們與你不見不散!

長按掃描上方二維碼查看報名入口


我要爆料 免責聲明
-
【+更多熱點請上青島新聞APP 青島新聞盡在手中+】

相關閱讀青島新聞

    ');