青島天氣 青島挂號 違章查詢  青島新聞網 > 新聞中心> > 正文

2019海創鏈無邊界創新論壇戰略發布共識50計劃,無界融合賦能實體經濟

來源: 作者: 責任編輯:weixin 2019-08-26 09:24:54 字號:A- A+

8月24日,2019海創鏈無邊界創新論壇暨周年慶典在海濱之城青島-海爾·冰山之角隆重舉行。衆咖雲集,精英齊聚。

論壇邀請了來自國內的物聯網、人工智能領域的專家學者、區塊鏈意見領袖、創投界代表人士、各行業創業先鋒,共謀共議共建區塊鏈發展生態和産業融合,探尋新時代背景下技術驅動産業變革的趨勢與機遇。

海創鏈CEO張弢致開幕詞並作戰略發布:無邊界計劃,即與實體企業融合,實現從技術到場景的無界融合;無限遊戲,致孵化器:共識50計劃,即融合50家孵化器;無問西東,致區塊鏈創業者:千錘百煉計劃,與區塊鏈創業者融合。

海創鏈CEO張弢

論壇分爲物聯+區塊鏈創新項目展示、科技創新領袖圓桌、青島與北上杭深區塊鏈基金五城對話圓桌、金牌導師授牌儀式等環節。海創鏈等15家機構在會上聯合發起了QD fund基金。

《數字經濟與實體經濟融合發展》圓桌

工信部賽迪區塊鏈研究院院長、中國區塊鏈生態聯盟副理事長劉權

Chains Of Things鏈體科技王穩

海爾食聯網生態孔濱

“無邊界想象”孵化新生動能,重構世界。嘉賓們圍繞“區塊鏈在未來時代如何融合發展”、“數字經濟如何賦能實體經濟”、“人工智能+物聯網+區塊鏈未來生態場景”等話題進行了多維度的深入探討與交流。

青島與北上杭深區塊鏈基金五城對話

科技創新正以超出人們想象的速率迅猛來襲,新的商業規則和市場運行方式正加速滲透到人類社會的各個方面。IoT、人工智能、區塊鏈、大數據等技術的融合,將促進未來科技時代新商業生態的形成。未來海創鏈將鏈接區塊鏈創業者,融合全球資源,賦能實體經濟,在新舊動能轉化之中搶占先機!

我要爆料 免責聲明
-
【+更多熱點請上青島新聞APP 青島新聞盡在手中+】

相關閱讀青島新聞

    ');